Término solicitado: BOSKOU, DIMISTRIOS^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Olive oil; chemistry and technology |
Autor: | Boskou, Dimistrios. ed. |
Autor Instit.: | American Oil ChemistsïSociety. AOCS. Illinois. US |
Título Ser./Col.: | AOCS Monograph series oilseeds |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed. Illinois. US. AOCS Press. 2006. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites de oliva; Composición química; Tecnología química; Consumo; Propiedades químicas; Fenoles; Calidad; Control de calidad; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Tecnología de alimentos; Almacenamiento; Alimentos envasados; Alimentación; Aplicaciones |
Ver más | |
Ubicación: | 665.327.3/B743; CEIAL/279 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]